LVA-Seminar am 18.6.2024: HARPC
Experten informieren anhand von praxisnahen Vorträgen über die Profi-Kernthemen des HACCP
Lesedauer: 1 Minute
Details | |
Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt |
Termin | 18. Juni 2024, 09:00 -17:00 |
Veranstaltungsort | Hotel Ritz-Carlton, Schubertring 5-7, 1010 Wien |
Veranstaltungstyp | Seminar, Vortrag, Workshop (Hybrid-Veranstaltung) |
Kurzinhalt |
HACCP ist (bald) nicht mehr alles. Um die in der Praxis auftretenden Systemgrenzen zu sprengen, wurde die Methodik reformiert und neu strukturiert. „Risk based Preventive Control", also präventive Maßnahmen lösen die reine CCP-Bestimmungs- und Monitoringmethodik ab. Im Food Safety Modernization Act wurden die Maßnahmen zur „Risk Preventive Control“ für den Lebensmittelimport in die USA neu definiert. |
Ansprechpartner | Elvira Böck, DI Julian Drausinger E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41 |
Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |
Stand: 16.05.2024