Neue Crowdfunding-Plattform für den österreichischen Tourismus gestartet

Gemeinsame Initiative von Tourismusbranche und Wirtschaftsministerium – Investitionen erleichtern, kreativen Ideen zum Durchbruch verhelfen

Gastronomie begrüßt neue Sonderförderung

Pulker : "Das Investitionspaket ist ein erster Schritt in die richtige Richtung“

"Gesunder Gastwirt": SVA bietet spezielles Gesundheitsprogramm

Gemeinsames Angebot von SVA und WKÖ Fachverband Gastronomie ab September 2016 in ganz Österreich

FV-Gastronomie zu Rupprechter: Minister soll sich in Brüssel für Abschaffung der verpflichtenden Allergenkennzeichnung einsetzen

Umsetzung der EU-Richtlinie in Österreich maßvoll – aber Gäste kaum an der Kennzeichnung interessiert

 

Gastronomieobmann Pulker: „Brot und Spiele für das Volk, Geld für die Parteien“

Fachverband kritisiert Parteienfinanzierung auf Kosten der Wirte und Steuerzahler

Kontakt

Wir sind für Sie da!

  • Telefon: +43 5 90 900 3562
  • Fax: +43 5 90 900 118015
  • E-Mail:
  • Internet: http://www.gastronomieverband.at

FunktionärInnen
Unser Team für Sie

Mario Pulker Josef Hackl Wilhelm Turecek
Mario Pulker
Fachverbandsobmann
Josef Hackl
Fachverbandsobmann-Stv.
Wilhelm Turecek
Fachverbandsobmann-Stv.

Pressemitteilungen

Pressemitteilungen des Fachverbandes Gastronomie

GastroAktuell

Neuigkeiten vom Fachverband Gastronomie

Glücksbringer.cc

DEIN Job im Tourismus

BARRIERE-CHECK.AT

Informationsseite rund um das Thema "Barrierefreiheit"

Hotrec Newsletter

Hier finden Sie die Newsletter des europäischen Verbandes HOTREC

Informationsseite der WKO zur Registrierkassenpflicht

Neue gesetzliche Regelungen ab 1.1.2016 – was bedeutet das für mein Unternehmen?

Zum Angebot Ihrer Wirtschaftskammer

Austria Austria Burgenland Kärnten Niederösterreich Oberösterreich Salzburg Steiermark Tirol Vorarlberg Wien
Wählen Sie Ihr Bundesland

EU-Lebensmittelinformations-verordnung

Kennzeichnung der Allergene

Rezeptplattform

Achtung! Der Einstieg in die Rezeptplattform erfolgt mit Ihrer 7-stelligen Mitgliedsnummer. Diese setzt sich aus der Kennziffer Ihrer Landeskammer und der Mitgliedsnummer zusammen. (Die Stellen nach der Landeskammerkennzahl sind gegebenenfalls mit so vielen Nullen aufzufüllen, bis man 7 Stellen hat).

Tabakgesetz - Novelle 2015

Alle Informationen zum aktuellen Stand des Tabakgesetzes mit der Novelle 2015

Lohntabellen 2016

Lohntabellen für das Hotel- und Gastgewerbe