Qualität vor den Vorhang: Ehrung der Sieger des 21. Internationalen Wettbewerbs für Fleisch- und Wurstwaren

WKÖ-Präsident Leitl prämierte die ausgezeichneten Betriebe – insgesamt errangen 558 Produkte eine Goldmedaille

21. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren

Fest der Aromen und Medaillen - von den 900 eingesendeten Produkten erlangten 558 eine Goldmedaille

Javascript und ein HTML5 oder Flash fähiger Browser werden benötigt um dieses Video anzuzeigen


Staatsmeisterschaften 2016

Berufswettbewerb der Bäcker und Konditoren

Frischfleisch-Logo „100% Österreich“

Oberhauser und Leitl präsentieren Frischfleisch-Logo „100% Österreich“

Mit dem Logo „100 % Österreich“ garantieren heimische Fleischerei-Handwerksbetriebe Frischfleischprodukte zu 100 Prozent aus Österreich


Kontakt

Wir sind für Sie da!

  • Telefon: +43 5 90 900 3650
  • Fax: +43 1 504 36 13
  • E-Mail:
  • Internet: http://www.lebensmittelgewerbe.at
Javascript und ein HTML5 oder Flash fähiger Browser werden benötigt um dieses Video anzuzeigen
Javascript und ein HTML5 oder Flash fähiger Browser werden benötigt um dieses Video anzuzeigen
Javascript und ein HTML5 oder Flash fähiger Browser werden benötigt um dieses Video anzuzeigen
Javascript und ein HTML5 oder Flash fähiger Browser werden benötigt um dieses Video anzuzeigen
Internationaler Konditorenwettbewerb 2016
17. Internationaler Brotwettbewerb
Bundeslehrlingswettbewerbe im Lebensmittelgewerbe
Weniger Salz ist g'sünder
Brot ist gesund
Gesellschaft für gesunde Ernährung
VGF - Eine Frage der Ähre
AMA Handwerksiegel
eLMIV – ein EDV-Tool zur Lebensmittelkennzeichnung
KMU - Die Wirtschaftskraft für Österreich

Zum Angebot Ihrer Wirtschaftskammer

Austria Austria Burgenland Kärnten Niederösterreich Oberösterreich Salzburg Steiermark Tirol Vorarlberg Wien
Wählen Sie Ihr Bundesland

Firmensuche

Firma
Bundesland
Bezirk