Staatsmeisterschaften 2016

Berufswettbewerb der Bäcker und Konditoren

21. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren

Zeigen Sie Ihr Können vom 29. – 31.8.2016 in Hollabrunn

Frischfleisch-Logo „100% Österreich“

Oberhauser und Leitl präsentieren Frischfleisch-Logo „100% Österreich“

Mit dem Logo „100 % Österreich“ garantieren heimische Fleischerei-Handwerksbetriebe Frischfleischprodukte zu 100 Prozent aus Österreich

Bundeslehrlingswettbewerbe 2016

Infos und News zu den Lehrlingswettbewerben der Bäcker, Fleischer und Konditoren

Rechtsinfos zur Allergenkennzeichnung im Lebensmittelgewerbe

Allergenkennzeichnung

Die geltenden Rechtsvorschriften zur Kennzeichnung von Allergenen in Lebensmitteln 

eLMIV – ein EDV-Tool zur neuen Lebensmittelkennzeichnung - Elektronische Unterstützung zur Erstellung von Entwürfen von Etikettvorlagen

eLMIV – EDV-Tool zur neuen Lebensmittelkennzeichnung

Elektronische Unterstützung zur Erstellung von Entwürfen von Etikettvorlagen


Kontakt

Wir sind für Sie da!

  • Telefon: +43 5 90 900 3650
  • Fax: +43 1 504 36 13
  • E-Mail:
  • Internet: http://www.lebensmittelgewerbe.at
Javascript und ein HTML5 oder Flash fähiger Browser werden benötigt um dieses Video anzuzeigen
Javascript und ein HTML5 oder Flash fähiger Browser werden benötigt um dieses Video anzuzeigen
Javascript und ein HTML5 oder Flash fähiger Browser werden benötigt um dieses Video anzuzeigen
Javascript und ein HTML5 oder Flash fähiger Browser werden benötigt um dieses Video anzuzeigen
Internationaler Konditorenwettbewerb 2016
17. Internationaler Brotwettbewerb
Bundeslehrlingswettbewerbe im Lebensmittelgewerbe
Weniger Salz ist g'sünder
Brot ist gesund
Gesellschaft für gesunde Ernährung
VGF - Eine Frage der Ähre
AMA Handwerksiegel
KMU - Die Wirtschaftskraft für Österreich

Zum Angebot Ihrer Wirtschaftskammer

Austria Austria Burgenland Kärnten Niederösterreich Oberösterreich Salzburg Steiermark Tirol Vorarlberg Wien
Wählen Sie Ihr Bundesland

Firmensuche

Firma
Bundesland
Bezirk