Förderung für heimisches Schweinefleisch

Förderung für heimisches Schweinefleisch

Aktionszeitraum: 1.6.-31.8.2016


Übergangsfrist für Schankgefäße läuft aus

Übergangsfrist für Schankgefäße läuft aus

Ab 31. Oktober 2016 neue Vorschriften

Familiehafte Mitarbeit

Familienhafte Mitarbeit

Kinder - Ehegatten - andere Familienangehörige - Sozialversicherungspflicht

Gastgewerbeberechtigung

Gastgewerbe-berechtigung

Alle Informationen im Überblick

Registrierkassenpflicht und Belegerteilungsverpflichtung

Registrierkassen- Verordnung

Seit 1.1.2016: Neue gesetzliche Regelungen

Allergeninformationsverordnung

Allergeninformations- verordnung

Alle Informationen im Überblick

Tabakgesetz-Novelle 2015

Tabakgesetz

Alle Informationen zum aktuellen Stand des Tabakgesetzes mit der Novelle 2015

Kollektivverträge

Kollektivverträge

für Angestellte und Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe

 
Glücksbringer - Deine Karriere im Tourismus

Glücksbringer

Deine Karriere: Lehrberufe und offene Lehrstellen

 
Fördermöglichkeiten für die oö. Gastronomie

Förderungen

Möglichkeiten für die oö. Gastronomie

Kontakt

Wir sind für Sie da!

  • Telefon: +43 5 90 909 4613
  • Fax: +43 5 90 909 4619
  • E-Mail:
  • Internet: http://wko.at/ooe/gastronomie

FunktionärInnen
Unser Team für Sie

Thomas Mayr-Stockinger, MBA Mag. Stefan Praher, MBA Mag. Monika Kalkgruber Verena Payer
Thomas Mayr-Stockinger, MBA
Obmann
Mag. Stefan Praher, MBA
Geschäftsführer
Mag. Monika Kalkgruber
Referentin für Branchenservice
Verena Payer
Assistentin
Insider online
www.kultiwirte.at
Tourismus-Jobs
www.oberoesterreich-tourismus.at