Tabakgesetz-Novelle 2015

Tabakgesetz - Novelle 2015

Alle Informationen zum aktuellen Stand des Tabakgesetzes mit der Novelle 2015

EU-Lebensmittelinformationsverordnung - Kennzeichnung der Allergene

EU- Lebensmittel-informations-
verordungn - Kennzeichnung der Allergene

Informationen für Gastronominnen und Gastronomen

Familienhafte Mitarbeit

Familienhafte Mitarbeit

Kinder| Ehegatten|
Familienangehörige| Sozialversicherungspfl.

Lohn- und Gehaltstabellen für das Hotel- und Gastgewerbe 2014

Kollektivverträge

Kollektivverträge für Arbeiter und Angestellte im Gastgewerbe

Benchmarks für die Ferien Hotellerie

Benchmarks für die Ferien Hotellerie

Aktuellste Benchmarks 2014 – Zahlen, nichts als Zahlen

Handbuch Hotel der Zukunft

Service- und Partnerplattform für Hoteliers

Hygienepraxis in Schutzhütten

HACCP-Leitlinie Schutzhütten

Kontakt

Wir sind für Sie da!

  • Telefon: +43 5 90 909 4613
  • Fax: +43 5 90 909 4619
  • E-Mail:
  • Internet: http://wko.at/ooe/hotellerie
Junior-Koch-Challenge 2015 2.0
Tourismus-Jobs
Junges Hotel & Gastgewerbe
Hotelsterne.at/Hotelstars.eu
Insider Online
Glücksbringer

Für Sie erreicht, für Sie geplant
WKOÖ Wahlen Ergebnisse 2015

Zum Angebot Ihrer Wirtschaftskammer

Austria Austria Burgenland Kärnten Niederösterreich Oberösterreich Salzburg Steiermark Tirol Vorarlberg Wien
Wählen Sie Ihr Bundesland
Rezeptplattform Schulungsfilm

Achtung! Der Einstieg in die Rezeptplattform erfolgt mit Ihrer 7-stelligen Mitgliedsnummer

Sie setzt sich zusammen aus der Kennziffer 3 für OÖ und der Mitgliedsnummer. Die Stellen nach der 3 sind gegebenenfalls mit so vielen Nullen aufzufüllen, bis die Mitgliedsnummer 7-stellig ist.

Service-Angebot der Fachgruppe

Serviceangebot der Fachgruppen Gastronomie und Hotellerie

Broschüren/Infomaterial für Mitglieder