Nahaufnahme von mehreren Kalenderblättern
© Piman Khrutmuang | stock.adobe.com
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

EHEDG Grundkurs am 10.10.2024: Hygienic Design

Experten erörtern die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen

Lesedauer: 1 Minute

21.06.2024
Details
Veranstalter LVA Lebensmittelversuchsanstalt
Termin 10. Oktober 2024, 8:30 -16:00
Veranstaltungsort 

LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg (Präsenz-Veranstaltung)

Veranstaltungstyp Seminar, Vortrag
Kurzinhalt


Im Rahmen dieses Kurses werden die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen erörtert. Sie erfahren praktisches Know How über Gefahren und Risiken, Designkriterien, Material-/Layout-/ Gebäudeanforderungen sowie fachgerechte Reinigung und Desinfektion.

Wer von diesem Seminar profitiert
Lebensmittelverarbeiter, Pharmaindustrie, Lebensmittelinspektoren, Hygienebeauftragte, Qualitätsmanager, Maschinen- und Anlagenbauer, Sachverstände, u.v.m.


Das detaillierte Programm finden Sie Downloads.

Ansprechpartner Ing. Jana Herndlhofer, DI Julian Drausinger,
E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41
Kostenbeitrag  siehe Detailprogramm