Veranstaltungsübersicht 2021
März 2021
- LVA-Informationsveranstaltung "IFS Broker v3"
am 11. März 2021, LVA GmbH, WEBINAR (neu) - EHEDG Basiskurs: "Hygienic Design"
am 17. März 2021, WEBINAR - f.eh live im Talk „Verarbeitete Lebensmittel im Brennpunkt"
am 18. März 2021, WEBINAR - LVA-Seminar "HACCP - praktisch kompakt"
am 24. März 2021, LVA GmbH, Klosterneuburg
April 2021
- f.eh live im Talk „Was können Nutri-Score und Co.?"
am 1. April 2021, WEBINAR - LVA-Seminar "Zertifizierungen abseits von Eigenmarkenstandards"
am 8. April 2021, LVA GmbH, Klosterneuburg - LVA-Schulung "Der IFS Schädlingsbeauftragte"
am 13. April 2021, LVA GmbH, Klosterneuburg - LVA-Seminar "FCM - Recht intensiv"
vom 14. bis 15. April 2021, Hotel Ritz-Carlton, Wien - LVA-Seminar "Interne Audits in der Lebensmittelproduktion/Lieferantenaudits"
am 22. April 2021, LVA GmbH, Klosterneuburg - LVA-Seminar "Grundlagen Lebensmittelrecht"
vom 28. bis 29. April 2021, Hotel Ritz-Carlton, Wien
Mai 2021
- Empfang der Lebensmittelindustrie
am 26. Mai 2021, Wien (in Planung)
Hinweis:
Um Ihnen größtmögliche Sicherheit zu geben, werden alle LVA-Seminare (außer der LVA-Sensorikschulung) als Hybridveranstaltungen (Präsenzseminar und Webinar) abgehalten. Sie entscheiden, ob Sie vor Ort direkt im Austausch mit den Referenten und Referentinnen sein möchten oder in gleicher Qualität mit Abstand im Webinar das LVA-Seminar verfolgen.
Selbstverständlich gelten vor Ort weiterhin strenge Hygienekonzepte.
Seminare aus den Bereichen Qualität, Management, Lebensmittel, Recht, Mikrobiologie und Hygiene
Übersicht: Internationale Lebensmittelfachmessen
weltweite Abfrage