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Lebensmittelakademie Veranstaltungen

Kursangebot für ganz Österreich

Das Weiterbildungsangebot der Lebensmittelakademie umfasst:

  • Coachings abgestimmt auf den jeweiligen Betrieb,
  • Workshops und Schulungen für das ganze Handwerks-Team und
  • geförderte KMU - Coachings.

Neben Schulungen in der Region, gibt es auch ein Kursprogramm für ganz Österreich (Kursprogramm 2020).

Ab 8 Teilnehmer/innen kann jeder Kurs des österreichweiten Weiterbildungsprogrammes auf Wunsch auch vor Ort im Betrieb abgehalten werden.

Online-Kurse im Sommer und Herbst

18. August 2020 | Online-Kurs: Geschäftsfeld-Analyse-Quickie (Info und Anmeldeunterlagen)
„Kurz & knackig zu mehr Effizienz.“

25. August 2020 | Online-Kurs: Wie erstelle ich eine wirksame Facebook-Kampagne? (Info und Anmeldeunterlagen)
„Live-Erstellung einer Facebook-Kampagne mit den Profis. Inklusive Tipps zum Geldsparen und Vermeiden der häufigsten Fehler.“

26. August 2020 | Online-Kurs: Finanz- und Rechnungswesen-Quickie (Info und Anmeldeunterlagen)
„Kurz & knackig kümmern wir uns um Ihre Finanzen.“

9. September 2020 | Online-Kurs: Betriebswirtschaft im Alltag (Info und Anmeldeunterlagen)
„Grundlagen der Betriebswirtschaft mit 100%igem Praxisbezug!“

15. Sepember 2020 | Online-Kurs: Eure Geschichte macht Euch einzigartig. Erzählt Sie! (Info und Anmeldeunterlagen)
„Kundenbindung und Abgrenzung zum Mitbewerb in den unterschiedlichen Werbekanälen.“

28. September 2020 | Online-Kurs: Gute Hygienepraxis und HACCP für den Lebensmittelbereich (Info und Anmeldeunterlagen)
„Rechtlich verpflichtende Hygieneschulung gem. EU-VO Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.“

1. Oktober 2020 | Online-Kurs: LMIV Quickie (Info und Anmeldeunterlagen)
„Was gehört auf das Etikett und was ist neu seit 01.April 2020?“

6. Oktober 2020 | Online-Kurs: Social Media klingt nett, aber wie damit Gel verdienen? (Info und Anmeldeunterlagen)
„Freunde, Friends und Fans - meine Social Media Beziehung zu meinen Kunden!“

13. Oktober 2020 | Online-Kurs: Workshop "Brisantes im Arbeitsrecht": Dienstvertrag, Arbeitszeitgestaltung & Aktuelles (Info und Anmeldeunterlagen)
„Wegweiser für ArbeitgeberInnen durch den Paragraphendschungel!“

19. Oktober 2020 | Online-Kurs: Behördliche Kontrollen & Hygiene (Info und Anmeldeunterlagen)
„Stolpersteine erkennen, Ärgernisse vermeiden und bei Kontrollen auf der sicheren Seite sein!“

4. November 2020 | Online-Kurs: Kostenrechnung und Kalkulation (Info und Anmeldeunterlagen)
„Es muss sich rechnen!“

19. November 2020 | Online-Kurs: Herkunftsdeklaration NEU (Info und Anmeldeunterlagen)
„Die verpflichtende Information über die Herkunft primärer Zutaten!“

Diese Kurse finden online statt, somit können Betriebe aus ganz Österreich teilnehmen! Einfach anklicken und bei uns anmelden!

Theoretische Fortbildungen für alle Berufszweige

Betriebswirtschaft im Alltag

Buchhaltung und Kalkulation

Neue Medien

Verkauf

Recht und Verordnungen

Betriebsinterne Coachings für alle Berufszweige

Coaching: Recht und Verordnungen

Coaching: Betriebswirtschaft und EDV

Coaching: Betriebs- und Mitarbeiterführung 

Coaching: Marketing und Verkauf

Praxiskurse in Ihrem Betrieb

Praxiskurse und theoretische Fortbildung für Bäcker und Konditoren

Verkaufsförderung und Trainings

Produktionsplanung für herstellende Betriebe

Praxiskurse und theoretische Fortbildungen für Fleischer

Verkaufsförderung und Trainings

Basiskurs: Wurstplatten und Partyfood 

Marketing mit speziellen Produktkonzepte

Sonstige Praxiskurse für Fleischer, z. B. Steak-Tasting, Sous-Vide – Fleischzubereitung oder Wild: Zerlegen, Verarbeiten, Veredeln

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