th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail LinkedIn Google-plus Facebook Whatsapp Flickr Youtube Instagram Pinterest Skype Vimeo Snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Lehrlingsfolder zu einzelnen Berufen im Lebensmittelgewerbe

Berufsprofile und -beschreibungen

Die Lehrlingsausbildung zählt zu den wesentlichen Aufgaben eines Gewerbebetriebes. Um die Lehrbetriebe und die Lehrlinge bestmöglich zu informieren, haben die Landesinnungen der Lebensmittelgewerbe für die einzelnen Lehrberufe ausführliches Informationsmaterial erstellt.

Die Informationsbroschüren zu den einzelnen Lehrberufen stehen zum Download bereit.

Bäcker

Fleischer

Konditor

Molker

Müller


Informationen zu den einzelnen Lehrberufen erhalten Sie auch in den Lehrlingsstellen der Wirtschaftskammern.

Stand: