Nahaufnahme von mehreren Kalenderblättern
© Piman Khrutmuang | stock.adobe.com
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

EHEDG Advanced Kurs 16. - 18.4.2024: Hygienic Design

Experten erörtern die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen

Lesedauer: 1 Minute

Details
Veranstalter LVA Lebensmittelversuchsanstalt / Universität für Bodenkultur Wien (BOKU)
Termin 16. bis 18. April 2024
Veranstaltungsort 

Universität für Bodenkultur, Muthgasse 18, 1190 Wien

Veranstaltungstyp Seminar, Vortrag (Präsenz-Veranstaltung)
Kurzinhalt


Inhalt
Erfahren Sie im Rahmen des EHEDG Advanced Kurses alle relevanten Praxisthemen und entscheidenden Inhalte rund um gesetzliche Anforderungen, Gefahren & Risiken und viele Bereiche aus der hygienegerechten Produktion und Anlagenverwendung.

Praktische Fallbeispiele zum Hygienic Design runden das Thema ab. Der Kurs endet mit einer Abschlussprüfung.

Wer von diesem Seminar profitiert

Lebensmittelverarbeiter, Pharmaindustrie, Lebensmittel-Inspektoren, Auditoren, Hygienebeauftragte, Qualitätsmanager, Maschinen- und Anlagenbauer, Sachverständige und Studierende


Das detaillierte Programm finden Sie unter Downloads.

Ansprechpartner Elvira Böck, DI Julian Drausinger,
E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41
Kostenbeitrag  siehe Detailprogramm 

Stand: 08.01.2024