Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband
EHEDG Grundkurs: Hygienic Design
Experten erörtern die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen
Lesedauer: 1 Minute
28.06.2023
Details | |
Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt / Universität für Bodenkultur Wien (BOKU) |
Termin | 27. Juni 2024, 8:30 -16:00 |
Veranstaltungsort | LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) |
Veranstaltungstyp | Seminar, Vortrag |
Kurzinhalt |
Im Rahmen dieses Kurses werden die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen erörtert. Sie erfahren praktisches Know How über Gefahren und Risiken, Designkriterien, Material-/Layout-/ Gebäudeanforderungen sowie fachgerechte Reinigung und Desinfektion.
|
Ansprechpartner | Elvira Böck, DI Julian Drausinger, E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41 |
Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |