Nahaufnahme von mehreren Kalenderblättern
© Piman Khrutmuang | stock.adobe.com
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

EHEDG Grundkurs: Hygienic Design

Experten erörtern die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen

Lesedauer: 1 Minute

28.06.2023
Details
Veranstalter LVA Lebensmittelversuchsanstalt / Universität für Bodenkultur Wien (BOKU)
Termin 27. Juni 2024, 8:30 -16:00
Veranstaltungsort 

LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung)

Veranstaltungstyp Seminar, Vortrag
Kurzinhalt


Im Rahmen dieses Kurses werden die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen erörtert. Sie erfahren praktisches Know How über Gefahren und Risiken, Designkriterien, Material-/Layout-/ Gebäudeanforderungen sowie fachgerechte Reinigung und Desinfektion.

Wer von diesem Seminar profitiert

Produktionsleiter, Qualitätsmanager und -sicherer, Hygienebeauftragte, IFS-Beauftragte sowie Mitarbeiter im Facility Management.


Das detaillierte Programm finden Sie Downloads.

Ansprechpartner Elvira Böck, DI Julian Drausinger,
E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41
Kostenbeitrag  siehe Detailprogramm