Nahaufnahme von mehreren Kalenderblättern
© Piman Khrutmuang | stock.adobe.com
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

LVA-Seminar am 22.2.2024: IFS Food

Experten präsentieren u. a. die wesentlichen Anforderungen des IFS Food Standards mit einem besonderen Fokus auf die Erfahrungen aus rund 1,5 Jahren Version 7.

Lesedauer: 1 Minute

Details
Veranstalter LVA Lebensmittelversuchsanstalt
Termin 22. Februar 2024, 9:00 - 17:00
Veranstaltungsort  Hotel Ritz-Carlton, Schubertring 5-7, 1010 Wien
Veranstaltungstyp Seminar
Kurzinhalt

Inhalt

Die neue Version des IFS Food (v8) wurde 2023 veröffentlicht. Audits nach der neuen Version sind ab 1. Oktober 2023 verpflichtend!

Ein neuer Bewertungsansatz, der Begriff der Lebensmittelsicherheitskultur, eine andere Art des Maßnahmenplans und verstärkte unangekündigte Audits waren Teil der Neuerungen in der IFS Food Version 7.

  • Wie sind die Anforderungen zu interpretieren?
  • Auf welche Schwerpunkte ist zu achten?
  • Was sind die Erfahrungen aus rund 1,5 Jahren Version 7?
  • Was sind die Änderungen in Version 8?

Welche Kompetenzen Sie erwerben

Das LVA-Seminar präsentiert Ihnen die wesentlichen Anforderungen des IFS Food Standards mit einem besonderen Fokus auf de Erfahrungen aus rund 1,5 Jahren Version 7. 

Ebenso bekommen Sie aktuelle Informationen zur Lebensmittelsicherheitskultur und den dazu notwendigen Vorkehrungen und Managementmaßnahmen und einen Überblick über die Änderungen der kommenden Version 8.

Wer vom Seminar profitiert

Alle, die in den Bereichen Qualitätsmanagement sowie Qualitätssicherung und Produktionsleitung tätig sind, Hygieneverantwortliche, HACCP-Teamleitung und IFS-Beauftragte.


Das detaillierte Programm finden Sie unter Downloads.


Ansprechpartner Elvira Böck, DI Julian Drausinger,
E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41
Kostenbeitrag  siehe Detailprogramm 

Stand: 31.01.2024