LVA-Seminar: Lebensmittelmikrobiologie
Details | |
Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt |
Termin | 1. Juni 2022, 9:00 -17:00 |
Veranstaltungsort | LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg |
Veranstaltungstyp | Hybrid-Veranstaltung |
Kurzinhalt |
Was Sie schon immer über Lebensmittelmikrobiologie wissen wollten, bisher aber nicht zu fragen wagten, in diesem Seminar erfahren Sie es!
Zum Beispiel:
Was geschah im Jahr 1683 in Holland wirklich? Woher haben Salmonellen ihren Namen?
Welche unsichtbaren Gefahren lauern in Ihrem Unternehmen?
Zusätzlich zur Vermittlung von grundlegenden Informationen zum Thema Lebensmittelmikrobiologie werden auch diese Fragen beantwortet. Denn Lebensmittelmikrobiologie muss nicht „trocken" sein, sondern lässt sich auch kurzweilig aufbereiten.
Lassen Sie sich von der Faszination des Themas anstecken!
Welche Kompetenzen Sie erwerben
In diesem LVA-Seminar erwerben Sie unter anderem folgende Kenntnisse:
Für Einsteiger und zum Auffrischen für Betriebsleiter, QM, Produktverantwortliche
|
Ansprechpartner | Elvira Böck, DI Julian Drausinger, E-Mail: seminare@lva.at, Tel.: 01/712 21 21-41 |
Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |