Seminar: Krisenmanagement in Zeiten unsicherer Liefer- und Wertschöpfungsketten
Details | |
Veranstalter | Verein zur Förderung der österreichischen Lebensmittelwirtschaft (foodalliance) in Kooperation mit dem Fachverband der Lebensmittelindustrie |
Termin | 4. Mai 2023, 9:00 - 17:00 |
Veranstaltungsort | Austria Trend Hotel Savoyen, Saal Olympia Mancini 1 / Erdgeschoss, Rennweg 16, 1030 Wien |
Veranstaltungstyp | Seminar/Vortrag, Workshop & Medientraining |
Kurzinhalt |
die Liste aktueller Herausforderungen für Produzenten von Lebensmitteln, Getränken und Futtermitteln ist lang: Pandemiefolgen, Ukraine-Krieg, Inflation, Klimawandel mit Auswirkungen auf die Rohstoffbeschaffung, Arbeitskräftemangel, Unsicherheiten bei der Energieversorgung bis zur Blackout-Gefahr usw. Gerade Liefer- und Wertschöpfungsketten stehen immer wieder im Fokus: Je globaler und komplexer diese sind, desto anfälliger sind sie auf Störungen bzw. Behinderungen. Das detaillierte Programm finden Sie unter Downloads. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! |
Ansprechpartner | Mag. (FH) Birgit Wagner, E-Mail: b.wagner@dielebensmittel.at Tel.: 01/712 21 21-36 |
Kostenbeitrag | € 590,-- (exkl. MwSt.) € 520,-- (exkl. MwSt.) für Mitglieder des Vereines foodalliance und des Fachverbands der Lebensmittelindustrie Bei gleichzeitiger Anmeldung mehrerer Mitarbeiter eines Unternehmens erhalten Sie ab der zweiten Anmeldung 10 % Rabatt. |