th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail LinkedIn Google-plus Facebook Whatsapp Flickr Youtube Instagram Pinterest Skype Vimeo Snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Frierss Feines Haus gewinnt Genuss Guide Award 2018

Das Traditionsunternehmen Frierss wurde mit Frierss Feines Haus als "Bestes Feinkostgeschäft Kärntens" ausgezeichnet.

"Das Genusskonzept aus Delikatessenladen des Alpe-Adria-Raumes, Restaurant und Gourmet Eck - zwei Hauben im Gault Millau - ist hier besonders gelungen.
Der Feinkostbereich verführt mit einer einmaligen Vielfalt an Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten", so die Bewertung von Frierss Feines Haus im  Genuss Guide 2018. Ausgezeichnet wurde die die besondere Qualität und Vielfalt, die stilvolle Präsentation und die persönliche Beratung.

Auswahl feinster Produkte

Eine Spezialität des Hauses ist Frierss Prosciutto Castello, der 14 Monate in der Treffner Rohschinkenmanufaktur reift, oder Frierss Mortadella, neben einer großen Auswahl an Speck- und Schinkenspezialitäten. Neu im Sortiment finden sich die Trüffelsalami und die Fenchelsalami, die drei Monate natürlich in Edelschimmel reifen, die großartige Trüffelmortadella, delikate Hühnerfiletschinken oder die zartcremige Trüffelstreichwurst neben einer Riesenauswahl an besten heimischen Fleischspezialitäten.

Frierss
© Frierss Beste Auswahl in Frierss Feines Haus.


Hauseigene Delikatessen wie Marmeladen, Chutneys oder Aufstriche von Küchenchef Stefan Lastin, aber auch Fisch wie Sichers Saiblingskaviar versprechen Hochgenuss. Delikatessen aus dem Alpe-Adria-Raum treffen auf Köstlichkeiten aus dem Genussland Kärnten und den Genussregionen wie Gailtaler Almkäse, Lavantaler Apfelwein, Pfau-Destillate, Kärntner Öle oder echten Kärntner Bienenhonig. Die besondere Weinauswahl, weltbeste Olivenöle, Essige, und ein großes Senf- und Ketchupsortiment, Salza aus Piran, Gelees und eingelegtes Saures bieten besondere Genussmomente. Süß wird es mit der Original Villacher Torte, handgeschöpften Marmeladen von Craigher, Schüttelbrot uvm. - auch liebevoll arrangiert in Geschenkkartons. "Danke, dass es dieses Genussparadies gibt!", so die Bewertung im Genuss Guide 2018. Hier wird jeder Weihnachtseinkauf zum genussvollen Vergnügen!

Hintergrund

Mit 404 Seiten animiert der Genuss Guide 2018 zum Lesen und Aufspüren von Geheimtipps rund um den genussvollen Einkauf. Mehr als 1.000 Geschäfte haben es in den Genuss Guide 2018 geschafft. 

Kontakt:

Frierss Feines Haus
Restaurant. Gourmeteck. Feinkost. Großverkauf. 
Maria Gailer Str. 53
9500 Villach
T 04242 4340-45 (Restaurant)
T 04242 3040-44 ( Feinkost)
E info@feines-haus.at
W www.feines-haus.at
Shop: shop.feines-haus.at