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COVID-19 Präventionskonzept

Maßnahmen zur Minimierung des Infektionsrisikos in der Gastronomie und Beherbergung sowie bei Veranstaltungen.
COVID-19 Präventionskonzept
© WWW.UNSPLASH.COM

 

HINWEIS:

Die Präventionskonzepte wurden auf Basis der bisherigen Vorgaben der einschlägigen COVID-19-Verordnungen sowie den Angaben zu den geplanten Öffnungsschritten ab 19.5.2021 erstellt. Einige Detailfragen sind noch offen. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Dokumente sowie die Angaben auf der Homepage aufgrund der Rechtslage in weiterer Folge noch ändern können.

 

GASTRONOMIE und BEHERBERGUNG

Die aktuellen COVID-19-Auflagen sehen vor, dass in der Gastronomie und Beherbergung ein COVID-19-Beauftragter bestellt sowie ein COVID-19-Präventionskonzept erstellt und umgesetzt wird. 

Um Sie dabei zu unterstützen stellen wir Ihnen folgende Dokumente zur Verfügung:

ANMERKUNG:
Die oben angeführten  Dokumente können auch von Campingplatzbetreiber verwendet werden.


VERANSTALTUNGEN

Wenn eine Veranstaltung (Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Taufen, udgl.) in Ihrem Betrieb ausrichtet wird, muss ein COVID-19-Präventionskonzept erstellt und ein COVID-19-Beauftragter bestellt werden.  

Folgende Dokumente unterstützen Sie bei der Vorbereitung und Umsetzung Ihrer Veranstaltung:


ANMERKUNG:
Die zur Verfügung gestellten Dokumente sind eigens für Veranstaltungen in Gastronomie- und Hotelleriebetrieben und nicht für die Durchführung von Großveranstaltungen konzipiert.

Bitte beachten Sie weiters, dass unabhängig von den COVID-19-Auflagen alle übrigen Regelungen, die Sie auch sonst zu berücksichtigen haben, einzuhalten sind (z.B. Betriebsanlagengenehmigung, Kärntner Veranstaltungsgesetz).

Da wir stets bemüht sind die Dokumente auf den neuesten Stand zu halten, werden diese von uns laufend adaptiert. Verwenden Sie daher immer die aktuellste Version.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an uns:
Wirtschaftskammer Kärnten
Tourismus und Freizeitwirtschaft
Mag. Katja Hebein
Telefon 05 90 90 4 - 630


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