th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram

Aktuelles aus dem Lebensmittelgewerbe

News und Fachinformationen

Sensationelles Abschneiden der Lebensmittelgewerbe bei den EuroSkills 2023
Gold für Konditorin Anna Saurer und Medallion for Excellence für Bäckerin Julia Kusel

Beschäftigung ausländischer Arbeitskräfte im Lebensmittelgewerbe
Rot-Weiß-Rot-Karte: Infos zur Ausländerbeschäftigung

Rundschreiben Lebensmittelgewerbe
News und Fachinformationen

AMA Qualitäts- und Herkunftsrichtlinie für Lebensmittelmanufakturen
Das Handwerk hat ein Zeichen!

20. Internationaler Brotwettbewerb und 4. Internationaler Konditorenwettbewerb
Berufswettbewerbe der Bäcker und Konditoren

AMA Manufakturensiegel
Förderung der Kosten in Höhe von bis zu 400 Euro pro Betrieb für das Erstaudit ab sofort einreichbar

Ausnahme bei Nährwertkennzeichnung
Erfolg Ihrer Interessensvertretung

Stand: