th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram

Grillen Natur

Rezeptideen zum Nachkochen

An einem angenehm warmen Sommerabend gibt es doch nichts Schöneres, als ein BBQ mit Familie und Freunden auf der Terrasse. Doch worauf kommt es an, dass das Gegrillte auch zu einem wahren Gaumenschmaus wird?  

Die Niederösterreichischen Fleischermeister bieten Ihnen in diesem kleinen Rezeptheft nützliche Tipps & Tricks für einen gelungenen Grillabend.  

Die hohe Qualität von Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch und Geflügel ist die Grundlage für schmackhafte Gerichte vom Grill. Um immer die richtigen Fleischstücke gewissenhaft für das gewünschte Grillgericht zu verwenden, empfiehlt es sich, den Fleischer Ihres Vertrauens nach Empfehlungen zu fragen.  

Viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Grillen in diesem Sommer wünschen Ihre NÖ Fleischerinnen und Fleischer.

Rezeptheft Grillen Natur
© WKNÖ Grillen Natur Rezeptideen zum Nachkochen


Hier gibt’s noch mehr Rezeptideen:

Rezepte
© WKNÖ Rezepte zum Thema Innereien
Rezepte
© WKNÖ Rezepte zum Thema Herbstliches
Rezepte
© WKNÖ Rezepte zum Thema Suppen und Gesottenes
Rezepte
© WKNÖ Rezepte zum Festmahl