th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram

Fleischerei Leopold Hubmayer

aus Kirchberg an der Pielach
Fleischermeister Hubmayer in der Fleischbank
© zVg

Die Fleischhauerei Hubmayer weiß mit ihrer hervorragenden Fleischqualität zu überzeugen und weckt mit schmackhaften Dirndlprodukten das Interesse der Fleischliebhaber im Bezirk.

Heinz Hubmayer nennt sich selbst Dirndlfleischermeister und wird seinem Namen gerecht, indem er hausgemachte Produkte wie die Dirndlpastete oder wilde, würzige Wurst aus Dirndltaler Hirschfleisch in seinem Sortiment anbietet.

Stand: