th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram

Ostern im Zeichen der regionalen Solidarität

Fleischer, Bäcker und Konditoren verdienen unsere Unterstützung!
©

Auch wenn wir die Feiertage heuer ungewohnt reduziert verbringen; kulinarische Traditionen müssen dennoch nicht ausfallen! Da unsere oberösterreichischen Fleischer, Bäcker und Konditoren nach wie vor für uns geöffnet haben, steht auch dieses Jahr dem österlichen Fest und unseren kulinarischen Traditionen nichts im Weg. Unsere regionalen Familienbetriebe im Lebensmittelhandwerk versorgen uns mit österlichen Spezialitäten wie Pinzen, Osterschinken,Schokoladehasen und vielem mehr. 

Gerade in diesen Ausnahmezeiten werden gerne Bestellungen entgegengenommen, die die Abwicklung auch für uns Kunden enorm erleichtern!  

Damit unsere Versorgung mit regionalen Handwerksprodukten auch in Zukunft gesichert ist, liegt es gerade jetzt an uns Konsumenten: Greifen wir nicht aus Bequemlichkeit zur industriell gefertigten Massenware, sondern ganz bewusst zu Produkten aus unseren regionalen Handwerksbetrieben. So kann jeder einzelne einen Beitrag zur Sicherung von Arbeitsplätzen und zum Erhalt der regionalen Wertschöpfung leisten.  

Gutscheine – die beste „Währung“ in Zeiten wie diesen  

Im Kaffeehaus sitzen, beim Konditor Eis essen -  wir alle hoffen, dass dies bald wieder Normalität wird. Bis dahin macht man mit Genussgutscheinen für Handwerksprodukte vom Bäcker, Fleischer oder Konditor alles richtig. Denn diese behalten ihren Wert, bereiten den Beschenkten kulinarische Vorfreude und sind zudem eine willkommene Unterstützung für Ihren Nahversorger in Krisenzeiten. 

Ein großes DANKE geht an alle Handwerksbetriebe und ihre MitarbeiterInnen, die auch jetzt Tag für Tag frische, regionale Lebensmittel produzieren und für uns auch zu Ostern ihre Geschäfte offenhalten. Und natürlich auch an alle Kunden, die mit jedem Einkauf einen wertvollen Beitrag für das wirtschaftliche Überleben unserer regionalen Familienbetriebe im Handwerk leisten.

Stand: