th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail LinkedIn Google-plus Facebook Whatsapp Flickr Youtube Instagram Pinterest Skype Vimeo Snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Das Lebensmittelhandbuch

Hier finden Sie die aktuelle Fassung, inklusive den Änderungen im Kapitel "Hygiene". 
Das Lebensmittelhandbuch wurde überarbeitet und so fallen auch einige Änderungen im Kapitel "Hygiene" an. Betroffen sind die Leitlinien für Großküchen und Küchen im Gesundheitswesen, die Leitlinien für gute Hygienepraxis und das Merkblatt für das Lebensmittelthermometer. 

Genaue Informationen finden Sie in den Dokumenten im Downloadbereich. 
Stand: