th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram

LVA-Seminar: Lebensmittelmikrobiologie

Was Sie schon immer über Lebensmittelmikrobiologie wissen wollten, bisher aber nicht zu fragen wagten, in diesem Seminar erfahren Sie es!
Details
Veranstalter LVA Lebensmittelversuchsanstalt
Termin 17. Juni 2021, 9:00 -17:00
Veranstaltungsort  Hotel Ritz-Carlton, Schuberting 5-7, 1010 Wien
Veranstaltungstyp Hybrid-Veranstaltung
Kurzinhalt


Was Sie schon immer über Lebensmittelmikrobiologie wissen wollten, bisher aber nicht zu fragen wagten, in diesem Seminar erfahren Sie es!

Zum Beispiel:

Was geschah im Jahr 1683 in Holland wirklich?

Woher haben Salmonellen ihren Namen?

Welche unsichtbaren Gefahren lauern in Ihrem Unternehmen?


Zusätzlich zur Vermittlung von grundlegenden Informationen zum Thema Lebensmittelmikrobiologie werden auch diese Fragen beantwortet. Denn Lebensmittelmikrobiologie muss nicht „trocken" sein, sondern lässt sich auch humorvoll aufbereiten.

Lassen Sie sich von der Faszination des Themas anstecken!


Welche Kompetenzen Sie erwerben

In diesem LVA-Seminar erwerben Sie unter anderem folgende Kenntnisse:

  • Größenordnung, Einteilung, Vorkommen und Vermehrung von Bakterien, Schimmelpilzen und Hefen
  • Wachstumsvoraussetzungen für Mikroorganismen
  • Mikrobielle Gefährdung der Produkte: Verderbskeime
  • Mikrobielle Gefährdung der Konsumenten: Pathogene Keime
  • Personalhygiene


Wer vom Seminar profitiert

Für Einsteiger und zum Auffrischen für Betriebsleiter, QM, Produktverantwortliche


 
Das detaillierte Programm finden Sie unter Downloads.


Ansprechpartner Elvira Böck, DI Julian Drausinger,
E-Mail: seminare@lva.at, Tel.: 01/712 21 21-41
Kostenbeitrag  siehe Detailprogramm