Aktuelles aus dem Fleischergewerbe
Meldungsübersicht
23. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
Save the Date: 21.-23. September 2021
Lebensmittelgewerbe: Bäcker, Fleischer und Konditoren – die lokalen Nahversorger!
Viele kleine Betriebe mit teils deutlichen Einbußen – die regionale Versorgung ist über diese Betriebe gesichert
Bundeslehrlingswettbewerb der Fleischer 2019 in Hollabrunn
Die Fleischerei ist fest in weiblicher Hand – die Tirolerin Marina Gandler holt sich den Sieg
Studie zu den globalen Auswirkungen einer rein pflanzlichen Ernährung
Konsequenzen für Wirtschaft, Umwelt und Welternährung
Das war der 22. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
Die Ergebnisse zum Download
Fleischer-Handwerksbetriebe 100 % aus Österreich
Liste aller Fleischerei-Betriebe mit dem Frischfleisch-Logo "100 % Österreich"
Termine
Veranstaltungen und Events 2021