Veranstaltungsübersicht 2022
Juni 2022
- LVA-Seminar "Lebensmittelmikrobiologie"
am 1. Juni 2022, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) - LVA-Seminar "Lebensmittelkennzeichnung intensiv"
8./9. Juni 2022, Hotel Ritz-Carlton, Wien (Hybrid-Veranstaltung) - EHEDG Leitlinie für Bäckereimaschinen und -anlagen
9. Juni 2022, 15:00 -16:00 (Kostenloses Webinar) - LVA-Seminar "HARPC"
am 22. Juni 2022, Hotel Ritz-Carlton, Wien (Hybrid-Veranstaltung - LVA-Seminar "Hygiene in der Praxis - schulen & umsetzen"
am 27. Juni 2022, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) - EHEDG Basiskurs "Hygienic Design"
29. Juni 2022, LVA GmbH (Hybrid-Veranstaltung)
Juli 2022
- Fachverbands-Symposium "Blackout-Vorsorge" für die Unternehmen der Lebensmittelindustrie
am 6. Juli 2022, Austria Trend Hotel Savoyen, Wien (Präsenz-Veranstaltung)
(Veranstaltung exklusiv für Mitglieder der Lebensmittelindustrie)
September 2022
- SAVE THE DATE:
Empfang der Lebensmittelindustrie
am 13. September 2022, Hofburg, Wien (Präsenz-Veranstaltung)
November 2022
- SAVE THE DATE:
Fachverbandseminar "Krisenmanagement"
am 16. November 2022 (Präsenz-Veranstaltung)
Hinweis:
Um Ihnen größtmögliche Sicherheit zu geben, werden voraussichtlich alle LVA-Seminare (außer der LVA-Sensorikschulung) als Hybridveranstaltungen (Präsenzseminar und Webinar) abgehalten. Sie entscheiden, ob Sie vor Ort direkt im Austausch mit den Referenten und Referentinnen sein möchten oder in gleicher Qualität mit Abstand im Webinar das LVA-Seminar verfolgen.
Selbstverständlich gelten vor Ort weiterhin strenge Hygienekonzepte.
Seminare aus den Bereichen Qualität, Management, Lebensmittel, Recht, Mikrobiologie und Hygiene
Übersicht: Internationale Lebensmittelfachmessen
weltweite Abfrage