th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram

Leitlinien Spezialbereiche

Zur erleichterten Anwendung der Hygieneverordnung 852/2004

Für Kleinbetriebe als Lebensmittelhändler wurde eine umfangreiche Leitlinie ausgearbeitet. Diese Leitlinie wird nachstehend zum Download angeboten. Sie wird jedoch auch als "interaktive Mappe" über Ihr Landesgremium zum Selbstkostenpreis zu beziehen sein.

Weitere Leitlinien für Spezialbetriebe entlang der Lebensmittelkette finden Sie auf der Kommunikationsplattform für VerbraucherInnengesundheit des BMSGPK.

Stand: