Lebensmittelrecht in der Gastronomie
Allergeninformation
Informationen zur EU-Lebensmittelinformationsverordnung
Acrylamide
Informationen zur Acrylamidverordnung
Hygiene
Skriptum zur Hygiene im Gastgewerbe
Schulungsfilme "Personalhygiene“
Bestätigung zur Personalhygiene (deutsch)
Leitlinien/Erlässe/Richtlinien
Das Österreichische Lebensmittelbuch mit allen Codex Kapiteln (Codex Alimentarius Austricus)
Leitlinie zur Sicherung der gesundheitlichen Anforderungen an Personen beim Umgang mit Lebensmitteln
Leitlinie für die Personalschulung
Leitlinie für Schutzhütten in Extremlage
Leitlinien Rückverfolgbarkeit in Klein- und Mittelbetrieben (KMU)
Hygienisches Feilhalten von Brot und Gebäck zur Selbstbedienung
Richtlinie für die Aufbewahrung von Gegenproben
Kommunikationsplattform VerbraucherInnengesundheit - Leitlinien, Richtlinien, Empfehlungen usw. der Codeskommission
Merkblätter
Merkblatt Lebensmittelkennzeichnung
Merkblatt zur Verminderung des Risikos - Legionellen
Lebensmittelbedingte Erkrankungen und ihre Erreger
Hygiene-Infos Eiswürfel/Schlagobers (WK KTN)
"Richtig und sicher kochen" mit rohen Lebensmitteln wie Geflügel, Eier, Fleisch und Meeresfrüchten
Tipps zur Vermeidung von Salmonellen-Vergiftungen
Diverse Informationen
Bio-Kennzeichnung - Österreichs Bio-Zertifizierungsstellen
EU-Verordnungen zum Thema Lebensmittel
Handbuch - Nachhaltiges Speisen und Getränkeangebot in der Hotellerie und Gastronomie
Abfallrecht
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