th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin google-plus facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home
Datum
09.01.2019
Beginn
10:00
Ende
14:00
Veranstaltungstyp
Workshop
Ansprechpartner
Edith Wultsch
Veranstaltungsort
Hotel Moserhof
Hauptstraße 48
9871 Seeboden
Österreich
Anmeldung bis
04.01.2019

Richtig kalkulieren!

Ihre Fachgruppe Gastronomie und Hotellerie hilft und bietet Ihnen einen Workshop. Die Teilnahme ist KOSTENLOS ( Die Kurskosten von EUR 150,-- je Teilnehmer übernehmen die Fachgruppen Gastronomie & Hotellerie)

Vier Stunden, die gut in die Zukunft Ihres Betriebes investiert sind. Am besten heute noch anmelden, Ihre Einkaufspreise, Saldenlisten sowie Lieferantenverträge mitbringen und los geht's!

  • Richtig kalkulieren - warum ist das so wichtig?
  • Erklärung der wichtigsten kaufmännischen Begriffe
  • Kalkulation von Getränken aller Produktschienen
  • Kalkulation von „klassischen Speisen“ - Wiener Schnitzel, Toast, Aufschnitt, ... – je nach Art des Gewerbes (Restaurant, Imbiss, Gasthaus, ...)
  • Tipps für Lieferantengespräche – individuell auf die Teilnehmer angepasst
  • Einhaltung von Rezepturen – warum ist das so wichtig?
  • Einhaltung von Warenwirtschaft und möglicher Kostenersparnis

Wenn Sie an einem Workshop teilnehmen möchten, bitten wir Sie Ihre Anmeldung entweder telefonisch unter 05 90 90 4 - 611 oder per E-Mail an kalkulation@wkk.or.at zu richten. Achtung - Teilnehmeranzahl ist begrenzt!

Das könnte Sie auch interessieren