th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin google-plus facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home
Datum
20.11.2017 - 22.11.2017
Veranstalter
Wirtschaftskammer Tirol
Beginn
15:00
Ende
14:00
Veranstaltungstyp
Event
Veranstaltungsort
Relax & Spa Hotel Astoria
Am Geigenbühel 185
6100 Seefeld in Tirol
PROGRAMM
Montag, 20.11.2017
bis 15.00 Uhr Eintreffen im Hotel Astoria Relax & Spa Resort Seefeld
16.00 Uhr Begrüßungsgetränk und Häppchen an der Hotelbar
anschließend Gespräch mit Elisabeth Gürtler und Hotelführung
19.00 Uhr Galaabend mit Weinbegleitung mit KommR Peter Morandell und
Landeshauptmann Günther Platter

Dienstag, 21.11.2017
09.30 Uhr Lisl & Klaus Wagner-Bacher - Garanten für kulinarischen Genuss
Werdegang, Erfolgsfaktoren & Betriebsübergabe
11.30 Uhr Hollu Systemhygiene - Das hollu Plus für die Gastronomie & Hotellerie
Kostengünstiger Einsatz der optimalen Putz- und Reinigungsmittel
13.00 Uhr Businesslunch im Hotel
14.30 Uhr Susanne Fischer & Erhard Reichsthaler
Heitere Betrachtung von ernsten Angelegenheiten
Miteinander reden, leben und arbeiten, Konkurrenz, Kooperation - systemische Aufstellung
19.00 Uhr Zünftiger Wirtinnenabend im Almrestaurant Kracherlemoos mit Musik

Mittwoch, 22.11.2017
10.00 Uhr Christian Oberleiter, MBA, Wer Leistung will, muss Sinn bieten
Motivation, Know-Why - das WARUM - der eigentliche Sinn, dafür sind Mintarbeiter bereit, ihr ganzes Potential einzubringen

12.00 Uhr Businesslunch, verabschieden, heimfahren .