th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram
Datum
28.11.2022
Beginn
13:00
Ende
17:00
Veranstaltungstyp
Schulung/Beratung
Ansprechpartner
Fachgruppe Gastronomie und Hotellerie
Veranstaltungsort
Zoom - Meeting

Europaplatz 1
9021 Klagenfurt am Wörthersee
Österreich
Anmeldung bis
24.11.2022

Holen Sie sich die aktuellen Informationen zum Thema Hygiene:

  • Wie müssen meine MitarbeiterInnen geschult sein?

  • Welche Unterlagen muss ich haben?

  • Worauf achtet der Lebensmittelinspektor?

  • Wie wird richtig desinfiziert?

>>> Hier geht's zu den Terminen & zur Anmeldung!

Das könnte Sie auch interessieren