th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram
Datum
18.05.2021
Veranstalter
Sparte 1 Geschäftsstelle 9
Beginn
19:00
Ende
22:00
Veranstaltungstyp
Webinar
Veranstaltungsort
Online-Studio WIFI St. Pölten
3100 St. Pölten
Österreich
Anmeldung bis
14.05.2021
Weitere Informationen
Teilnahmebedingungen

Die Zukunft auf dem Tisch - Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen

Was essen wir 2030?

 

Nachhaltig, effizient, gesund, billig…? Ernährungstrends!

 

Essen und Trinken stehen stets in einem Spannungsfeld zwischen Genuss, Tradition, Religion, Gewohnheiten, Kultur und Gesundheit.

Bis zum Jahr 2050 werden voraussichtlich fast 10 Milliarden Menschen die Erde bewohnen. Alle ausreichend zu ernähren, Trends, Gesundheit und gleichzeitig unsere knappen natürlichen Ressourcen zu schonen, gehört zu den großen Herausforderungen unserer Zeit.

 

Wohin kann die Reise gehen, um alles unter einen Hut zu bekommen? Mehr Natur, regional und biologisch – oder doch funktionelle Lebensmittel? Nahrungsergänzungen und Superfood aus dem Hefetank?

 

Hören sie zu und diskutieren sie mit.

In diesem Vortrag machen wir einen Blick in die spannende Zukunft des Essens.


Weitere Themen:

  • Welche gesellschaftspolitischen Auswirkungen haben Ernährungstrends?
  • Wie wird die Ernährung unserer Gesellschaft verändert?


Vortragender: Johann Grassl, Diätologe, FH Dozent

 

Das könnte Sie auch interessieren