th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram
Datum
26.05.2021
Beginn
08:30
Ende
18:00
Veranstaltungstyp
Workshop
Ansprechpartner
Carina Jeuschnegger
Preis
Mitglied 45.00 Euro120.00 Euro
Veranstaltungsort
WIFI Kärnten
Parterre Großer Saal
Europaplatz 1
9021 Klagenfurt am Wörthersee
Österreich
Anmeldung bis
14.05.2021

Holen Sie sich die aktuellen Informationen zum Thema Hygiene

  • Wie müssen meine MitarbeiterInnen geschult sein?
  • Welche Unterlagen muß ich haben?
  • Worauf achtet der Lebensmittelinspektor?
  • Wie wird richtig desinfiziert?
  • Wie wird richtig informiert?

Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie bei den Schulungen in Ihrer Nähe!

Nähere Infomationen finden Sie hier!

Das könnte Sie auch interessieren