th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram
Datum
20.09.2021
Veranstalter
Landesgremium Lebensmittelhandel
Beginn
18:00
Ende
20:00
Veranstaltungstyp
Webinar
Ansprechpartner
Sehr geehrte Damen & Herren,

wir laden Sie herzlich zur Hygiene & Allergenschulung vorgetragen von Herrn Gerald Treitler vom Marktamt. Hier lernen Sie wichtige Hygiene Standards und wie Sie diese im Betrieb umsetzen können.

Wichtige Informationen zum technischen Ablauf:
  • Melden Sie sich über den Button "Anmelden" an
  • Nach der termingebundenen Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrem persönlichen Link zur Teilnahme
  • Die Zuschauer sind nicht im Bild. Deshalb sind für Sie weder Mikrofon noch Kamera notwendig
  • Der Link ist ausschließlich für Sie und nicht zur Weitergabe bestimmt
  • Der Vortrag startet pünktlich um 18 Uhr
  • Achtung: Die Anmeldung ist pro E-Mail Adresse nur einmal möglich
Hier finden Sie eine Anleitung zum Einsteigen in das Webseminar!

Das könnte Sie auch interessieren