th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin google-plus facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home
Datum
25.04.2019
Beginn
09:00
Ende
18:00
Veranstaltungstyp
Workshop
Ansprechpartner
Stephanie Bierbaumer
Veranstaltungsort
WIFI Kärnten
4. Stock C402
Europaplatz 1
9021 Klagenfurt am Wörthersee
Österreich
Anmeldung bis
18.04.2019

Holen Sie sich die aktuellen Informationen zum Thema Hygiene

  • Wie müssen meine MitarbeiterInnen geschult sein?
  • Welche Unterlagen muß ich haben?
  • Worauf achtet der Lebensmittelinspektor?
  • Wie wird richtig desinfiziert?
  • Wie wird richtig informiert?

Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie bei den Schulungen in Ihrer Nähe!

Nähere Infomationen finden Sie hier!

Das könnte Sie auch interessieren