th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin google-plus facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Nachhaltigkeitsworkshop im Fachverband der Nahrungs- und Genussmittelindustrie 

26. November 2013 in Wien

Der Workshop fand an einem Ort mit besonderer Atmosphäre statt, und zwar im repräsentablen Gründerzeit-Palais Fanto beim Schwarzenbergplatz.

Die Teilnehmenden verkörperten bestens das Spektrum der Mitglieder in der Nachhaltigkeitsagenda: Vertreterinnen des „kleinen“ Lebensmittel-Einzelhandel fanden sich ebenso auf der Gästeliste wie die Repräsentanten der Marktführer, Nachhaltigkeitsbeauftragte aus Brauereien genauso wie Projektingenieure aus der Lebensmittelindustrie. Verpackungshersteller waren ebenso vertreten wie Abfallsammler und -verwerter.

Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit wurde ein Bio-Buffet von Ja! Natürlich, der Bio-Marke von REWE, kredenzt.

Programm und Vortragsunterlagen

Im Programm spiegelte sich das Themenspektrum wieder, mit dem sich die ARGE Nachhaltigkeit auseinandersetzt


Zum Ausklang genossen die Teilnehmenden zu den ersten Schneeflocken Punsch am Adventmarkt am Karlsplatz.

Bitte wählen Sie oben ein Bundesland aus, um Kontakte und Serviceangebote des Bundeslandes zu erhalten.