WKO gratuliert - Stiftskeller St. Florian feiert 30-jähriges Gastrojubiläum
Mit Stolz blicken Linda und Dietmar Till (Stiftskeller St. Florian) auf 30 erfolgreiche Berufsjahre zurück. Zum Jubiläum gratulierten WKO-Obmann Jürgen Kapeller, Bezirksstellenausschussvertreter Ing. Roland Otahal und WKO-Leiterin Mag. Andrea Danda-Bäck und überreichten den Wirtejubilaren eine Urkunde als Anerkennung für 30 Jahre Berufstätigkeit.
Der Stiftskeller befindet sich direkt im Stift St. Florian und ist bekannt für die traditionelle "Stiftskuchl". Vor allem die vegane Küche ist Till ein besonderes Anliegen, deshalb findet man in der Speisekarte eine große Auswahl veganer Speisen. Gekocht wird dabei mit regionalen Rohstoffen, die vom Stift kommen.
„Als Kommunikationsdrehscheibe für die Menschen und den Gast im Ort sorgen 550 Wirtinnen und Wirte im Bezirk Linz-Land für ein aktives Gesellschaftsleben. Mit der Gastfreundschaft, die Wirt:innen jahrein, jahraus ihren Gästen entgegenbringen, steht und fällt nicht nur die touristische Attraktivität Oberösterreichs. Ob Buffet, Cafe, Gasthaus, oder Restaurant — alle sind wichtige Treffpunkte und Kommunikationszentren“, so WKO Linz-Land-Obmann Jürgen Kapeller.

