th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram

„So schmeckte Landeck 2022“

Gruppenfoto
© WK Landeck Thomas Walser, Grissemann GmbH, Hubert Mairginter, Hubis Backstube, Sabine Weiskopf, Bienes Tirol, Bezirksobmann Michael Gitterle, Gloria und Florian Plangger, Fisser Goggala, Bezirksstellenleiter Otmar Ladner, Katharina Stadler, Kathis Backwerk. (v.l.)
Gute Stimmung war im Garten der Wirtschaftskammer Landeck beim „Genussabend" zu spüren. Etwa 100 Unternehmerinnen und Unternehmer ließen sich zum 6. Mal mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnen.

Vom Marillenlikör über Rot- und Weißweine aus der Region bis über Tatar, selbst gemachten Bandnudeln und einer köstlichen Dessertvariation waren sämtliche Produkte heimischen Ursprungs.

Allerlei Köstlichkeiten wurden vom Team „Catering Schwarz“ zu einem wahrhaften Gaumenschmaus gezaubert. Bei „So schmeckt Landeck“ ging es vor allem darum, regionale Anbieterinnen und Anbieter vor den Vorhang zu holen. Die lokalen Produzentinnen und Produzenten wurden bei dieser Gelegenheit auch gleich vom Bezirksstellenleiter Otmar Ladner vorgestellt und interviewt. Diese Aufgabe wurde auch dieses Jahr wieder von allen bravourös gemeistert.

„Besonderer Dank gilt allen, die diesen Abend erst möglich gemacht haben“, betont Bezirksobmann Michael Gitterle, „allen Produzent:innen, aber auch allen Unternehmer:innen, die mit uns den Abend genossen haben! Die Kulisse des Gartens der WK Landeck lädt zum Verweilen ein und ist eine optimale Location für diesen Abend.“

Die WK Landeck stellt alle teilnehmenden Produzent:innen des „So schmeckt Landeck 2022" Abends vor:


Produkt – Produzent:in

Marillenlikör –  Maaß Gerhard

Bier – Die Bergbrauer

3erlei – Restaurant Löwen

Kornbaguette und Wurzelbrot – Hubis Backstube, Mariginter Hubert

Blütenpollen – Bienes Tirol, Sabine Weiskopf

Tatar vom Rind – Grissemann GmbH

Sprossen – Tonis Sprossengarten

Bandnudeln – Fisser Goggala

Trüffel – Suwine

Hühnerbrust vom Zammer Sonntagshendl – Walser Thomas

Variationen von Schokolade und Himbeeren – Kathis Backwerk, Katharina Stadler

Rotwein – Weingut Flür

Weißwein – Terra Austriacus – Aniballi Claus


Weitere Impressionen des Abends: „So schmeckte Landeck 2022"