th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin google-plus facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Brotkultur in Sankt Jakob im Haus

Auf Betriebsbesuch im Bezirk Kitzbühel


Bild mit Klaus Lackner, Georg Hasenauer, Petra Wimmer
© WKT Klaus Lackner, Georg Hasenauer, Petra Wimmer

Einen tollen und modernen Bäckereibetrieb in St. Jakob in Haus haben Petra Wimmer und Georg Hasenauer geschaffen. Unter der neuen Firmenbezeichnung „Brotkultur“ backen und verarbeiten die insgesamt 19 Mitarbeiter allerlei Köstlichkeiten für ihre Kunden in seinen Filialbetrieben in St. Ulrich, Fieberbrunn, Hochfilzen und Leogang.

Besonders stolz ist der Bäckermeister auf die selbst hergestellten Sauerteige sowie die eigenen Brotmischungen. Weiterhin viel Erfolg.