th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail LinkedIn Google-plus Facebook Whatsapp Flickr Youtube Instagram Pinterest Skype Vimeo Snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Küchenmeister Johann Egger ausgezeichnet

Zehn Jahre vorbildliche Tätigkeit im Hotel Schweizerhof in Kitzbühel.

Dir. Christian Klackl, WK-Obmann Klaus Lackner, Jubilar Johann Egger, Fabiola Maier, Chef Sigi Maier (v.l.).
© Schweizerhof Dir. Christian Klackl, WK-Obmann Klaus Lackner, Jubilar Johann Egger, Fabiola Maier, Chef Sigi Maier (v.l.).

Am 24. Oktober 2017 überreichte der Obmann der Wirtschaftskammer Kitzbühel Klaus Lackner im Rahmen einer feierlichen Firmenveranstaltung eine Ehrenurkunde an den diplomierten Küchenmeister Johann Egger für zehn Jahre vorbildliche Tätigkeit im Hotel Schweizerhof in Kitzbühel.

Nachdem Johann Egger, geboren 1987 in St. Johann in Tirol, seine Lehre erfolgreich abgeschlossen und bereits als Jungkoch Erfahrung gesammelt hatte, startete er 2007 als Sous-Chef seine berufliche Laufbahn im Hotel Schweizerhof. Ein paar Jahre später übernahm er als Küchenchef die Leitung des Küchenteams und es gelang ihm die Qualität seiner Küche über die Jahre hinweg kontinuierlich zu steigern und sich damit einen hervorragenden Ruf aufzubauen. Um weitere höchste, fachliche Qualifikationen anzustreben, absolvierte er 2013 die Küchenmeisterprüfung - und das mit ausgezeichnetem Erfolg!