th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail LinkedIn Google-plus Facebook Whatsapp Flickr Youtube Instagram Pinterest Skype Vimeo Snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Landesinnung Lebensmittelgewerbe

Halbzeitbilanz: Erfolge und Ziele

Gesundes Gewerbe, gesunder Arbeitsmarkt: Deshalb werden wir die fast ausverhandelte Flexibilisierung der Arbeitszeit erfolgreich abschließen. So wie wir schon oft MEHR erreicht haben: Die Vereinfachung von Betriebsbewilligungen. Die Aufstockung von Fördermitteln. Oder Erleichterungen
für Kleinbetriebe mit dem Wegfall der Brennwertkennzeichnung!

V.l.: Vorsitzender (Konditoren) Thomas Hagmann, Vorsitzender (Müller) Eduard Langer, Stellv. Innungsmeister Karl Inführ, Innungsmeister Johann Ehrenberger und Stellv. Innungsmeister Rudolf Menzl.
© Gerald Lechner V.l.: Vorsitzender (Konditoren) Thomas Hagmann, Vorsitzender (Müller) Eduard Langer, Stellv. Innungsmeister Karl Inführ, Innungsmeister Johann Ehrenberger und Stellv. Innungsmeister Rudolf Menzl.


V.l.: Vorsitzender (Konditoren) Thomas Hagmann, Vorsitzender (Müller) Eduard Langer, Stellv. Innungsmeister Karl Inführ, Innungsmeister Johann Ehrenberger und Stellv. Innungsmeister Rudolf Menzl.