LVA-Seminar am 19.11.2025: HARPC – auch für HACCP Profis!
Experten informieren anhand von praxisnahen Vorträgen über die Profi-Kernthemen des HACCP
Lesedauer: 1 Minute
| Details | |
| Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt |
| Termin | 19. November 2025, 09:00 -17:00 |
| Veranstaltungsort | LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg |
| Veranstaltungstyp | Seminar, Vortrag, Workshop (Hybrid-Veranstaltung) |
| Kurzinhalt |
HARPC steht für „Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls“. Der Begriff stammt aus dem Food Safety Modernization Act (FSMA), einer umfassenden Lebensmittelsicherheitslegislative. Gemäß FSMA wurden HARPC und „Preventive Controls Rule“ für die Lebensmittelwirtschaft erlassen. Das detaillierte Programm finden Sie unter Downloads. |
| Ansprechpartner | Elvira Böck, DI Julian Drausinger E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41 |
| Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |
Stand: 20.10.2025