LVA-Seminar am 15.10.2024: HACCP - praktisch kompakt
Experten informieren u. a. über die Grundprinzipien und Durchführungsschritte des Codex Alimentarius und beleuchten die Kernthemen Gefahrenanalyse, CCP, Grenzwertvalidierung und Produktentwicklung.
Lesedauer: 1 Minute
Details | |
Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt |
Termin | 15. Oktober 2024, 9:00 -17:00 |
Veranstaltungsort | Courtyard Marriott Hotel, Europaplatz 2, 4020 Linz |
Veranstaltungstyp | Seminar, Vortrag (Hybrid-Veranstaltung) |
Kurzinhalt |
Inhalt Das HACCP System ist ein wichtiges Steuerungssystem in der Lebensmittelwirtschaft, das die Lebensmittelsicherheit gewährleistet. Durch eine Gefahrenanalyse und Risikobewertung sollen alle potenziellen biologischen, chemischen und physikalischen Gefahren, die theoretisch während des Herstellungsprozesses auftreten können, im Produktionsablauf ausgeschaltet werden. Wer von diesem Seminar profitiert
|
Ansprechpartner | Ing. Jana Herndlhofer, DI Julian Drausinger, E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41 |
Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |
Stand: 23.09.2024