Zum Inhalt springen
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Lebensmittelsicherheit
    Presseinformation (6.6.2025) - Tag der Lebensmittelsicherheit: Genuss und Sicherheit gehen Hand in Hand
    Weiterlesen
  • Einkaufskorb zwischen zwei Supermarktregalen gefüllt mit verschiedenen Lebensmitteln
    Presseinformation (26.9.2025): Staatliche Preis-Allianz für faire Preise mit dem Lebensmitteleinzelhandel gefährdet heimische Lebensmittelhersteller   
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Vermeidung von Lebensmittelabfällen geht uns alle an - genießen statt wegwerfen!
    Weiterlesen