Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • DIE ERNÄHRUNG 01.2023
    Presseinformation (8.3.2023) - DIE ERNÄHRUNG: Bedeutung der Futtermittelherstellung in Österreich
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation: Österreichischer Lebensmittelexport trotz Coronakrise im Aufwind
    Weiterlesen
  • DIE ERNÄHRUNG 01.2025
    Presseinformation (13.3.2025) - DIE ERNÄHRUNG: Was stärkt die Wettbewerbsfähigkeit der Nahrungs- und Genussmittelbranche?
    Weiterlesen