Zum Inhalt springen
Silvia Schneider, Landesinnungsmeisterin Evelyne Goldenits und Innungsgeschäftsführerin Claudia Scherz
© WKB

Burgenländische Mehlspeisen bei „Silvia kocht“

Landesinnungsmeisterin MMst. Evelyne Goldenits war als Botschafterin des burgenländischen Konditoren-Handwerks in der beliebten Koch-Sendung „Silvia kocht“ zu Gast. Mit den Köstlichkeiten „Weißer Traum“ und den „Burgenlandsonnen“ machte sie Gusto auf Mehlspeisen aus dem Burgenland.

Lesedauer: 1 Minute

Aktualisiert am 17.11.2025

Österreichische Konditoren wurden im Rahmen der Sendung „Silvia kocht“ vor den Vorhang geholt. Vier Bundesländer waren zu Gast bei Silvia Schneider und präsentierten ihre landestypischen Spezialitäten.

Das Burgenland war durch die Landesinnungsmeisterin der Konditoren, MMst. Evelyne Goldenits, vertreten. Gebacken wurden die Köstlichkeiten „Weißer Traum“ und „Burgenlandsonnen“.

Die Sendung wird Ende November im TV ausgestrahlt. Wer Lust auf Mehlspeisen aus der Region hat, kann sich bei mehr als 100 burgenländischen Konditoren eindecken.


Silvia Schneider, Landesinnungsmeisterin Evelyne Goldenits und Innungsgeschäftsführerin Claudia Scherz // Foto © WKB