Zum Inhalt springen
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation (7.6.2023) - Tag der Lebensmittelsicherheit: Nachhaltig sicher bleiben
    Weiterlesen
  • Shrinkflation-Lebensmittel-Verpackung
    Position zu einer „Shrinkflation“-Gesetzgebung in Österreich
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    25 Jahre Binnenmarkt für die Lebensmittelindustrie: Neue Ausgabe der Zeitschrift DIE Ernährung erschienen
    Weiterlesen