Zum Inhalt springen
Buffet mit verschiedenen Torten und Kuchen
© OscarStock | stock.adobe.com
Konditoren

5. Internationaler Konditorenwettbewerb 2024 − Die Sieger:innen stehen fest

Handwerkliche Meisterleistungen im Rampenlicht

Lesedauer: 1 Minute

Am 28. und 29. Februar 2024 fand bereits zum 5. Mal der internationale Konditorenwettbewerb in Linz statt. 

Süße Köstlichkeiten, wie Schokoladen, Pralinen, Torten und vieles mehr wurden für den 5. Internationalen Konditorenwettbewerb eingereicht. Jedes der 136 Produkte war individuell und einzigartig. Die hochkarätig besetzte Jury zeigte sich begeistert von der Qualität und der Kreativität der Einreichungen.

Wettbewerbsergebnisse

Fotos vom Event auf Facebook

Der Wettbewerb wurde von der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe und der Lebensmittelakademie des Österreichischen Gewerbes in den Räumlichkeiten der BÄKO Österreich durchgeführt.

Unser besonderer Dank gilt dem Juryteam und unseren Sponsoren.

Stand: 13.03.2024

Weitere interessante Artikel
  • Lisa Schögl und Expertin Veronika Schmidt
    Erfolgreicher Auftritt von Lisa Schögl bei den EuroSkills 2025 in Herning
    Weiterlesen
  • Detailaufnahme von Muffins mit Creme und Heidelbeeren Topping garniert mit Minze und angerichtet auf auf einem weißen Teller, im Hintergrund zeigt sich eine Tasse mit Heidelbeeren in der Unschärfe
    Neues Logo für das Handwerk der österreichischen Zuckerbäckerei
    Weiterlesen
  • Topshot vieler, kleiner, runder Pralinen, die auf einer dunklen Oberfläche liegen. Manche Pralinen sind dunkel, andere hell, andere rosa. Manche haben Striche oben, manche sind uneben
    Save the Date: Österreichischer Konditorenwettbewerb 2026
    Weiterlesen