Fleischer

Über uns

Ihr Bundesverband der Fleischer

Lesedauer: 1 Minute

Video: "Starte Deine Lehre - Werde FleischverarbeiterIn"

Willst Du Fleischer werden? Hier kannst Du Dich informieren, was Lehrlinge selbst zu sagen haben: "Starte Deine Lehre - Werde FleischverarbeiterIn".

Innungsmeister

Raimund Plautz
© . Innungsmeister Mst. Raimund Plautz

Kontakt über:

Frau DI Anka Lorencz
Adresse: Wiedner Hauptstraße 63, 1045 Wien
+43 (0)5 90 900 3650
F +43 (0)1 50 43 613
Mail senden

Ausschussmitglieder

Mst. Raimund Plautz
Innungsmeister des Bundesverbandes der Fleischer
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Kärnten

Thomas Hatwagner
Innungsmeister - Stellvertreter des Bundesverbandes der Fleischer
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Burgenland

Jakob Franz Ellinger
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Otto Andreas Filippi
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Salzburg

Gerold Lorenz Hosp
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Vorarlberg

KommR Willibald Mandl
Bundesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Österreich
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Oberösterreich

Ing. Josef Moßhammer
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Steiermark

Peter Paul Schweighofer
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Doris Steiner-Bernscherer
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Horst Stierschneider
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Wien

Christian Wagner
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Rudolf Wegschaider
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Kooptierte Ausschussmitglieder

Georg Schuler
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Stand: 16.05.2023