th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail LinkedIn Google-plus Facebook Whatsapp Flickr Youtube Instagram Pinterest Skype Vimeo Snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Gewerbeumfang der einzelnen Handwerke

Übersicht zum Umfang und zu den Nebenrechten der einzelnen Handwerke im Lebensmittelgewerbe

Rechtsvorschriften für das Handwerk der Bäcker, Handwerk der Fleischer, Handwerk der Konditoren (Zuckerbäcker), Handwerk der Getreidemüller und das Handwerk der Milchtechnologen

Bäcker

Bäcker

Letzte Änderung: 4.7.2019, BGBl II 188/2019


Fleischer

Fleischer

Letzte Änderung: 15.6.2005, BGBl II 177/2005


Konditor

Konditoren (Zuckerbäcker)

Letzte Änderung: 17.7.2017, BGBl I 94/2017


Müller und Mischfuttererzeuger

Getreidemüller

Letzte Änderung: 7.5.2008, BGBl I 68/2008


Nahrungs- und Genussmittelgewerbe

Milchtechnologie

Letzte Änderung: 30.5.2016, BGBl II 129/2016

Stand: