th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail LinkedIn Google-plus Facebook Whatsapp Flickr Youtube Instagram Pinterest Skype Vimeo Snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Gewerbeumfang der einzelnen Handwerke

Rechtsvorschriften für Bäcker, Fleischer, Konditoren, Müller- und Mischfuttererzeuger und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe

Übersicht zum Umfang und Nebenrechte der einzelnen Lebensmittelgewerbe.

Bäcker

Bäcker

Letzte Änderung: 1.7.2010, BGBl II 192/2010


Fleischer

Fleischer

Letzte Änderung: 15.6.2005, BGBl II 177/2005


Konditor

Konditoren (Zuckerbäcker)

Letzte Änderung: 17.7.2017, BGBl I 94/2017


Müller und Mischfuttererzeuger

Getreidemüller

Letzte Änderung: 7.5.2008, BGBl I 68/2008


Nahrungs- und Genussmittelgewerbe

Milchtechnologie

Letzte Änderung: 30.5.2016, BGBl II 129/2016