Zum Inhalt springen
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Katharina Koßdorff, Christina Mutenthaler-Sipek
    Presseinformation (3.10.2023): Turbulente Zeiten prägen Exporte österreichischer Agrarwaren und Lebensmittel
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation - „Österreich isst informiert“: Verantwortungsvoller Umgang mit Agrarrohstoffen und Lebensmitteln
    Weiterlesen