Zum Inhalt springen
Fleischer

Studie zu den globalen Auswirkungen einer rein pflanzlichen Ernährung

Konsequenzen für Wirt­schaft, Umwelt und Welternährung

Lesedauer: 1 Minute

Die Studie untersucht die Folgen eines Verzichts auf tierische Produkte oder deren Produktionseinschränkung auf die globale Umwelt und die Welternährungslage.

Die Untersuchung wurde unter der Leitung des Gießener Agrarökonomen Michael Schmitz vom Institut für Agribusiness erstellt.

Zur Online-Ausgabe der Studie

Stand: 18.02.2019

Weitere interessante Artikel
  • Clemens Baischer während des Wettbewerbs im Beruf Fleischer bei den EuroSkills 2021
    AustrianSkills 2025: Klaus Sturmaier ist neuer Staatsmeister in der Fleischverarbeitung
    Weiterlesen
  • Verschiedene Fleisch- und Wurstwaren
    25. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren 2025
    Weiterlesen
  • Vier Fleischer stehen in einem Kühlraum mit Rinderhälften im Hintergrund
    Fleischer-Handwerksbetriebe 100 % aus Österreich
    Weiterlesen