th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin google-plus facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Lebensmittelgewerbe, Landesinnung

Aufgaben
Bäcker

Fleischer

Konditoren (Zuckerbäcker)

Erzeugung von Lebzelten und kandierten und getunkten Früchten

Müller

Futtermittelerzeuger

Erzeuger alkoholfreier Getränke einschließlich gewerblicher Mineralwasser- und Tafelwassererzeugung

Verarbeiter von Obst- und Gemüse einschließlich Obst- und Gemüsekonservierer, Süßmost-, Marmelade-, Fruchtsaft-, Süßmost- und Tiefkühlwarenhersteller

Erzeuger von Sektund Spirituosen einschießlich Essig-, Essenzen-, Spirituosen, Wermut-, Dessertweinund Schaumweinerzeuger

Molker und Käsereien, sonstige Be- und Verarbeiter von Milch, Milchprodukten und Milchinhaltsstoffen

Mitarbeiter Ing. Christian Koch, BSc
Fachgruppengeschäftsführer/-in, Wirtschaftskammer Vorarlberg, Lebensmittelgewerbe, Landesinnung
E-Mail
Mitarbeiter Stephanie Kovatsch
Assistent/-in, Wirtschaftskammer Vorarlberg, Lebensmittelgewerbe, Landesinnung
E-Mail
Bitte wählen Sie oben ein Bundesland aus, um Kontakte und Serviceangebote des Bundeslandes zu erhalten.